V.F

17/09/2019 
Comédiennes   >   Sauvadé CassandreAucun commentaire

Sauvadé Cassandre

Comédienne/ Régisseuse/ Costumière : Française
Née le : 18 Août 1993 à Amiens (France)


 

 
 
*2019/... : Master Professionnel des métiers de la production audiovisuelle (Université dee Caen​) ​ 
*2014/2019 : Licence art du spectacle (Université, Caen​)
*2013 : Baccalauréat Littéraire
 

Filmographie

 
* Compétences : régie son et lumière (spectacle vivant), régie (audiovisuelle) .
* 2019 : "Les Valseurs" - Tournage court métrage. (Caen -  Régie, Catering, Sécurité plateau).
* 2019 : Régisseuse générale pour le clip "Adaryn-Azyncourt".
* 2019 : Aide régie catering et costumes (Kinocaen, Caen​).
* 2019/... : Cours de théâtre (Caen)
* 2018/2019 : Animation radiophonique (Zones d’ondes- Radio TOU’CAEN, Caen​).
* 2017 : Monteuse pour la boîte de production "Réplique de film" (Hérouville-St-Clair).
* 2016/2017 : Régie son et lumière (Association Equisueños, La Pommeraye - Spectacles ​"Equus circus").
* 2016/... : Costumière, régisseuse général pour l'Association Kinocean durant les festivals Kino Caen.
 
 
 
Aucun média associé.

 

Vos commentaires
VOS COMMENTAIRES
0 avis